Roulade de poulet farcie aux fruits secs

INGREDIENTS

  • 250gde sélection de fruits de mer (crevettes)
  • 25mld'huile d'olive
  • 200gde m'hamssa ou petits plomb
  • 400mlde bouillon de poulet
  • 60gd’oignons blancs hachés très finement
  • 30gde beurre
  • 100gde fromage râpé
  • 30gde mélange de persil et coriandre hachés
  • Sel, Poivre, Gingembre et Safran
  • Comme Option:huile d'olive ou d'argan aromatisée aux piments

PREPARATION

  1. Faire revenir les oignons blancs dans le beurre puis rajouter et nacrer la m‘hamssa.

  2. Ajouter au fur et à mesure le bouillon de poulet en prenant soin de bien laisser absorber le liquide avant d’en rajouter. Une fois la m‘hamssa bien tendre, finir avec le fromage râpé à la dernière minute. N’hésiter pas à rajouter une noix de beurre pour un produit fini bien onctueux.

  3. Dans une poêle à part, sauter dans de l'huile d'olive les fruits de mer. Assaisonner de sel, poivre, gingembre et safran.

  4. Placer dans une assiette creuse la m'hamssa puis placer la sélection de fruits de mer au dessus. Finir par un peu de persil et coriandre hachés et selon les goûts un filet d'huile d'olive ou d'argan aromatisée aux piments.