Fideu aux fruits de mer

INGREDIENTS

  • 4escalopes de blanc de poulet bien aplatis
  • 50gd'amandes grillées
  • 50gde pistaches
  • 30gde dattes
  • 30gd'abricots séchés
  • 30gde raisins secs
  • 50gde cuisse de poulet cuite
  • Huile de cuisson
  • 30gde beurre Hummous
  • 400gde pois chiches secs mouillés la veille.
  • 20mld'huile d'olive
  • Unegousse d'ail
  • Une cuillère à soupede tahine ou de grains de sésame
  • Le jus d'un demi citron jaune
  • Sel, poivre, cumin et paprika

PREPARATION

  1. Remplir les escalopes de tous les ingrédients et prendre le soin de bien les enrouler à l'aide d’un film alimentaire.

  2. Cuire dans une poêle avec un peu d'huile de cuisson et rajouter les 30g de beurre en fin de cuisson tout en arrosant les roulades afin d'obtenir un produit fini bien doré. Garder au chaud.

  3. Passer tous les ingrédients du Hummous au mixeur jusqu’à l'obtention d'une pate homogène et onctueuse.

  4. Servir les roulades coupées en petites tranches avec un mélange de salades vertes au choix légèrement assaisonnées d'huile d'olive, de citron et de sel et une quenelle de hummous.