Côtelettes d'agneau aux olives noires

INGREDIENTS

  • 8côtelettes aux manches bien nettoyées
  • 200gd'olives noires (ou vertes selon les goûts)
  • 200gde m'hamssa ou petits plomb
  • 2grosses cuillères à soupe de chapelure
  • 2gousses d'ail hachées finement

INGREDIENTS : Pour la salade

  • 2gros concombres épluchés et évidés, coupés en tranches
  • 2gde lavande
  • 3gde thym 

PREPARATION

  1. Au mixeur former une pâte bien épaisse avec les olives, la chapelure et l'ail. Le résultat final doit être le plus épais possible pour être facilement tartiné.

  2. Griller au charbon ou à la poêle les côtelettes.

  3. Enduire les côtelettes de la panure et passer au four bien chaud sur mode grill 2 minutes.

  4. Assaisonner le tout d'huile d'olive, de citron jaune et de sel à votre goût.

  5. Griller au charbon ou à la poêle les côtelettes.

  6. Servir les côtelettes bien chaudes accompagnées de la salade fraiche aux concombres.